Cooking with Dog: Mentaiko Spaghetti

Voglia di spaghetti. Ok, ma oggi li prepariamo alla giapponese. Preparatevi quindi a realizzare i “Mentaiko spaghetti“. Non sono difficili da fare e chiunque può prepararli tranquillamente a casa. Per tutti coloro che vogliono cimentarsi con questa ricetta della cucina giapponese, ecco a voi la videoricetta della serie Cooking with Dog. Per realizzarla, correte ad acquistare questi ingredienti:

100g Any thin type of spaghetti (3½ oz)
1000ml Water (4¼ cups)
10g Salt (0.35 oz)

– Mentaiko Sauce –
30g Karashi-Mentaiko – marinated spicy roe of pollock (1.06 oz)
½ tbsp Lemon Juice
A sprinkle of Soy Sauce
1 tbsp Extra-Virgin Olive Oil
2 Shiso Leaves
1~2 tbsp Grated Daikon Radish
Shredded Toasted Nori Seaweed
Coarsely Ground Black Pepper
Grated Parmesan Cheese



Lascia un Commento

Il tuo Commento