Cooking With Dog: How to Make Oden

L’oden è uno dei piatti più famosi della cucina giapponese. Ed anche se, in genere, si prepara nei mesi invernali, può essere utile iniziare a vedere la ricetta del ciclo “Cooking With Dog”. Gli ingredienti in genere vengono cucinati in un brodo di tonno secco o e alghe konbu, che poi si insaporisce con la salsa di soia. L’oden può essere cucinato in due diversi stili: Kantou e Kansai. Lo stile Kantou è tipico di Tokyo e consiste nel far bollire gli ingredienti tutti insieme ad una temperatura molto elevata. Lo stile Kansai si ottiene invece facendo bollire i vari ingredienti separatamente. In questo caso vengono aggiunti successivamente anche ingredienti crudi. Per questa ricetta, per 2 persone, sono stati utilizzati i seguenti ingredienti:

Daikon Radish
Konjac
Eggs
Potato
Cabbage Leaf
Spinach
Hanpen (fish minced and steamed)
Fried Fish and Tofu Cake

Deep Fried Tofu
Rice Cake
Slice Pork
Enoki Mushrooms
Shimeji Mushrooms
Welsh Onion

Mustard

– Soup Stock –
1200ml Water (5 U.S. cup)
*10cm Kombu Kelp (4 inch)
*20g Dried Bonito Flakes (2/3 oz)
3 tbsp Soy Sauce
3 tbsp Mirin
*Kombu Kelp and Dried Bonito Flakes can be substituted for granulated instant dashi.



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