Marmellate di arance rosse da Cavour al Giappone

Marmellata di arance

Marmellata di arance

Nei giorni scorsi la ditta Agroalimenta della famiglia Genovesio, che gestisce anche la Locanda La Posta a Cavour, ha preparato una spedizione speciale: 50 quintali di marmellata di arance rosse di Sicilia, che arriveranno direttamente nei negozi di Tokyo. Giovanni Genovesio così racconta la nascita della collaborazione con il Giappone: “Attivare il rapporto con il mercato giapponese non è stato facile: la nostra azienda ha dovuto fornire i requisiti su tutti i cibi in produzione. Per questa prima fornitura di marmellata, c’è stato un anno di studi e analisi sulle composizioni chimiche e organolettiche”. L’azienda ogni anno realizza circa 400.000 vasetti, tra marmellate, mostarde, sughi, verdure sott’olio, condimenti vari e miele. (Fonte: Ecodelchisone.it)



Lascia un Commento

Il tuo Commento