Cooking with dog: how to make sukiyaki

Il Sukiyaki, piatto tipico della cucina giapponese, è costituito da sottili fettine di manzo, tofu, ito konnyaku (tipo spaghetti), negi (cipolla), cavolo cinese e funghi enoki. Viene in genere preparato nei giorni freddi dell’anno e per le feste di Capodanno. Gli ingredienti vengono bolliti in una salsa di soia, zucchero e mirin. Una volta cotti, vengono messi in una ciotola con le uova sbattute. Ecco il video, in inglese, della preparazione del sukiyaki da parte della cuoca giapponese, con le spiegazioni del cane, diventato famoso su Youtube. Per la ricetta realizzata nel video sono stati utilizzati i seguenti ingredienti:

– Sukiyaki Sauce –
100 ml Sake (2/5 u.s. cup)
50 ml Mirin – A Type Of Sweet Rice Wine (1/5 u.s. cup)
50 ml Soy Sauce (1/5 u.s. cups)
2 tbsp Sugar

Beef
Eggs

Chinese Cabbage
Negi – Welsh Onion
Shungiku – Edible Chrysanthemum
Shiitake Mushrooms
Enokitake Mushrooms

Seared Firm Tofu
Ito Konnyaku – Konjac Cut Into Noodle – like Strips



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