Zaccheroni cambia la dieta della nazionale giapponese

Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

Alberto Zaccheroni, il nuovo ct della nazionale giapponese di calcio, ha deciso di variare la dieta dei suoi calciatori, introducendo piatti tipici della cucina italiana: pizza, bruschetta, pastasciutta e carpaccio di tonno. Secondo il quotidiano sportivo Sports Nippon, è stata “una sorpresa per i giocatori”, che pare abbiano molto apprezzato l’idea del mister. Intanto Zaccheroni si prepara all’amichevole contro l’Argentina di Lionel Messi, che segnerà il suo esordio sulla panchina del Giappone. Ed il quotidiano Nikkei ha scritto: “L’allenatore Zac dà istruzioni precise alla difesa e dirige con vera passione il primo allenamento”. Come dichiarato in una conferenza stampa direttamente da Zaccheroni, “l’obiettivo della Nazionale è crescere bene e non velocemente”. E per crescere bene è importante anche una giusta alimentazione. (Fonte: Sport.sky.it)



Lascia un Commento

Il tuo Commento