Sushisen: le novità per l’autunno 2010

Salmon Aburi Salad
Il ristorante giapponese Sushisen di Roma propone per l’autunno 2010 una serie di piatti nuovi e molto gustosi:
– Special Spicy Tuna Roll: roll ripieno di tonno fresco marinato in salsa speziata piccante;
– Shiobuta No Saradamaki: mini involtini di carne al sale con verdura e salsa giapponese;
– Salmon Aburi Salad: insalata con salmone alla fiamma e salsa giapponese a base di verdure;
– Wafuu Style Salmon: filetto di salmone di prima scelta con salsa speciale giapponese a base di zenzero, sakè, soia e konbu;
– Kabocha Purin: budino di zucca biologica;
– Mochi bianco ripieno di azuki e fragola;
– Mochi al tè verde ripieno di crema di tiramisu, cioccolato in scaglie e fragola;
– Maccha Cake: bavarese al thè verde e frutti di bosco.