Cooking with dog: How to Make Omurice (Chicken Rice Wrapped with Fried Egg)
L’ omurice è una pietanza della cucina giapponese realizzata con il riso. In pratica è come una frittata e per prepararla in genere si utilizza pollo, riso fritto, ketchup e uova. Per questa videoricetta della serie Cooking with dog sono stati utilizzati i seguenti ingredienti:
130g Chicken (0.287 lb)
Salt & Pepper
1 Garlic Clove
1/4 Onion (70g / 2.47 oz)
4 Button Mushrooms (50g / 1.76 oz)
1 tbsp White Wine
200g Canned Tomato (0.441 lb)
1 tbsp Tomato Ketchup
1/2 Bouillon Cube (2.8g / 0.1 oz)
1 Bay Leaf
30g Frozen Green Peas (1.06 oz)
Olive Oil, Salt & Pepper
280g Steamed Rice Cooked with Less Water (0.617 lb)
4 Eggs
2 tsp Dairy Cream
Olive Oil, Salt & Pepper
Baby Salad Greens
Parsley
Tomato Ketchup