Ad Osaka aprirà un ristorante/negozio di prodotti tipici della Maremma
Una delegazione giapponese, formata da Shinichi Nagamatsu, importatore di Osaka, Migina Maki, insegnante di cultura italiana, e Ritsuko Ikeda, scrittrice e giornalista, è arrivata in visita presso l’Azienda agro-turistica della Parrina di Albina, in Maremma, per degustare i prodotti tipici del luogo, che saranno esportati in Giappone. Franca Spinola, titolare dell’azienda, ha così presentato prodotti come conserve, vino, olio e formaggi. Il ristorante, dove sarà anche possibile acquistare i prodotti, sarà aperto nel centro commerciale di Osaka e si chiamerà La Parrina. Per l’occasione La Parrina e l’Accademia Italiana della Cucina hanno organizzato un incontro di culture culinarie tra l’Italia ed il Giappone in onore dello chef Shinichi Nagamatsu. Durante il prossimo fine settimana il Borgo Rurale della Parrina sarà aperto al pubblico per presentare i prodotti tipici locali. (Fonte: Lanazione.it)